Touristische Länder \ China \ Visa nach China für Russen: Kosten und Registrierung

Visum nach China für Russen -
- Kosten, Dokumente und wie Sie selbst organisieren

Jeder Russe, der in das Land China einreisen will, muss ein Visum haben. Diese Regel und es gibt immer Ausnahmen von den Regeln. In diesem Artikel werden wir über chinesische Visa sprechen. Was sie sind, in welchem ​​Fall sie bei der Ankunft oder beim Transit gekauft werden kann, und welche Bedingungen erfüllt sein müssen, um ohne sie zur Insel Hainan zu gelangen.

Touristenvisum nach China ist nur zwei Arten: einmal und zweimal, das heißt, ein oder zwei Besuche in das Land. Jedes Mal können Sie bis zu 30 Tage in China bleiben. Insgesamt für Touristen Visa in diesem Land können Sie nicht mehr als 90 Tage im Jahr verbringen.

Виза в Китай выглядит так

Sieht chinesisches Visum ganz bescheiden aus - das Wappen der VR China, die Chinesische Mauer und Inschriften. Auf dem Foto rechts ist die Pass-Seite Ihres demütigen Dieners. Sie können auf das Foto klicken, um es zu vergrößern. Eine detaillierte Beschreibung, welche Art von Informationen im Visa selbst zu finden sind, finden Sie in diesem Artikel .

Wie Sie sehen können, gibt es kein Foto, das Sie nicht davon abhält, der Botschaft oder dem Konsulat ein Foto zu zeigen. Achten Sie darauf, wie es "ausgelöscht" wird, der Beamte an der Grenze streicht einfach die Anzahl der Besuche mit einem Stift aus. Um ehrlich zu sein, haben wir dies von den Chinesen nicht erwartet.

Wir haben zumindest ein einfaches Drucken auf das Dokument erwartet. Schließlich ist China der Geburtsort von Drucken und Drucken. Proben alter chinesischer Siegel sind in vielen Museen zu sehen, zum Beispiel im Shanghai Museum of Ancient Art .

Wo bekomme ich ein Visum nach China?

Генеральное консульство Китая в Москве

Insgesamt gibt es in Russland 5 chinesische Konsulate. Sie befinden sich in Moskau, St. Petersburg, Chabarowsk, Jekaterinburg und Irkutsk. Visa-Abteilung ist in jedem von ihnen. Wir veröffentlichen ihre Adressen nicht, es ist einfacher, einen Link zur offiziellen Website zu geben. Informationen über die Botschaft in Moskau finden Sie unter http://en.china-embassy.org/rus/lsfw/nk/ und in anderen Städten auf dieser - http://en.china-embassy.org/rus / lsfw / ko /.

Wir empfehlen allen, die nach China reisen, dringend, ein Visum im Konsulat in Russland zu beantragen. Sehen Sie sich keine vereinfachten Visa-Regelungen und Möglichkeiten an, ein "Visum bei der Ankunft" zu erhalten.

Warum fordern wir die Formalisierung dieses Dokuments in Russland? Erstens ist es billiger. Visum "bei Ankunft" kostet in Peking 130 USD, im Konsulat haben wir - nur 1500 Rubel. Zweitens gibt es mehrere Bedingungen, um ein Visum am Flughafen zu erhalten, nämlich - die Verfügbarkeit einer Touristengruppe von 2 Personen und eine Einladung für diese Gruppe. Einige Dokumente müssen im Voraus an China gesendet werden.

Sag mir, brauchst du das alles?

Dann gehen wir zur Botschaft, wir übergeben die Dokumente und bekommen ein Visum, 100% Garantie der Abwesenheit von Problemen. An der Grenze müssen Sie nur die Einwanderungskarte ausfüllen . Eigentlich machen wir es selbst. Das Visum, das Sie am Anfang des Artikels gesehen haben, wurde in Moskau empfangen, wie alle unsere chinesischen Einreisegenehmigungen.

Liste der Dokumente für den Erhalt eines Visums nach China

Паспорт придется отдать в консульство Китая

1. Ihr ausländischer Reisepass, dessen Gültigkeit nicht früher als 6 Monate abläuft.

2. Farbfoto 3,5х4,5 oder 3х4. Wie Sie am Anfang des Artikels gesehen haben, gibt es kein Foto auf Ihrem Visum, aber es wird für den Fragebogen benötigt. Es ist nicht notwendig, ein Foto selbst auf den Fragebogen zu kleben, da stimmt etwas mit dem Fragebogen nicht mehr. Lassen Sie die Mitarbeiter des Konsulats es tun.

3. Fragebogenformular vom Außenministerium der VR China genehmigt. Das Formular heißt V.2013. Es ist in Russisch und Chinesisch. Sie können es von diesem Link herunterladen.

4. Referenz von der Arbeit mit der Angabe der Position, Gehalt und wie viel Sie in der Organisation arbeiten. Diese Referenz ist nicht erforderlich, wenn Sie bereits ein chinesisches Visum in Ihrem Reisepass haben. Wenn Sie es in Ihren früheren Pässen hatten, sollten Sie eine Kopie dieser Seite anstelle einer Referenz mitbringen.

Zusätzliche Dokumente

Sie können gefragt werden, aber nicht unbedingt. Es ist besser, sie sofort mitzubringen, sie werden nicht überflüssig sein.

5. Tickets für das Flugzeug. Wenn Sie nach China reisen, können Sie sie sicher kaufen und keine Angst haben, ein Visum zu verweigern. Dies ist nicht die USA und nicht Westeuropa. Ihr gehorsamer Diener hat noch keine Verweigerungen aus der VR China beobachtet und von solchen Fällen nichts gehört.

6. Dokument über Hotelbuchung. Jeder, einschließlich eines Ausdrucks von der Online-Buchungsseite, wird tun. Behalte es auf Englisch.

7. Eine Kopie der Seite Ihres internen Passes der Russischen Föderation mit einer Aufenthaltserlaubnis und bessere Kopien aller Seiten.

8. Eine Kopie der Seite mit einem Foto Ihres Reisepasses.

All diese Dokumente lassen sich mit einem Drucker und einem Scanner leicht vorbereiten. Es ist besser, dies "für jeden Feuerwehrmann" zu tun.

Ein weiteres zusätzliches Dokument

Möglicherweise müssen Sie eine Krankenversicherung abschließen. Das ist rein theoretisch, in der Praxis haben wir solche Fälle nicht gesehen. Es kann in Reisebüros oder online gekauft werden. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Krankenversicherung zu kaufen, kostet nur 350-400 Rubel.

Und natürlich Geld

Bereiten Sie 1500 (1537,5 einschließlich Provision) Rubel für einen einzigen oder 3000 (3075 mit einer Provision) Rubel für ein Doppelvisum vor. Bezahlen Sie mit einer Kredit- oder Debitkarte Visa oder Mastercard. Bezahlen Sie mit einem Visum für ein Visum, was für ein fröhliches Wortspiel!

Die Zeit für die Prüfung von Dokumenten beträgt 7 Tage. In einer Woche erhalten Sie Ihren Reisepass mit einem eingeklebten Visum zurück.

Цены на оформление документов в Китай на одном из сайтов

Wenn Sie sich nicht mit dem Fragebogen und der Liste der Dokumente "beschäftigen" wollen.

In Moskau und anderen Städten gibt es viele Reiseunternehmen, die Ihnen gerne in diesem schwierigen Geschäft helfen.

Die Kosten für Dienstleistungen sind gering. Sie zahlen eine konsularische Gebühr von 1500 Rubel zuzüglich der Kosten für Dienstleistungen, die von 600 bis 1500 Rubel variiert.

Einige der verantwortungsvollsten Unternehmen füllen den Fragebogen für Sie aus, sie nehmen die Dokumente selbst und bezahlen die Konsulargebühren selbst. Wir waren sehr überrascht, als wir erfuhren, dass das Transportunternehmen Pony Express damit anfing. Außerdem können sie die Dokumente in jeder Stadt abgeben, in der ein Büro für den Empfang von Waren vorhanden ist.

Spezielles Transitvisum

In der Tat ist dies kein vollwertiges Visum. Sie setzen nur Stempel auf den Ein- und Ausgang. Der Service ist kostenlos.

Wenn Sie über die Flughäfen von China fliegen und lange auf den nächsten Flug warten müssen, können Sie ein Transitvisum erteilen. Es dauert 72 Stunden. Du kannst nicht mit ihr außerhalb der Stadt gehen. Zum Beispiel wird es in Peking nicht möglich sein, die Chinesische Mauer zu betrachten, da sie außerhalb der Stadtgrenzen liegt. In diesem Fall empfehlen wir die Verbotene Stadt , den Himmelstempel oder den Kaiserlichen Sommerpalast als die interessantesten Sehenswürdigkeiten von Peking .

Штампы о въезде и выезде с территории Китая

Dieser Service funktioniert genau an den Flughäfen in Peking , Shanghai und Guangzhou. Für die anderen Flughäfen können wir nicht garantieren. Informationen kommen widersprüchlich und wir haben nicht nachgesehen.

Um einen solchen Stempel zu erhalten, müssen Sie nachweisen, dass Sie ein Transitpassagier sind. Sie werden gebeten, ein Ticket vorzulegen, nach dem Sie weiter in ein anderes Land fliegen.

Die beliebteste Frage für Touristen. Wenn ich aus Russland fliege und innerhalb von 72 Stunden zurückfliege, werden sie mir ein solches Visum geben?

Die Antwort ist nicht so einfach. Nach dem Gesetz sollten Sie abgelehnt werden, aber Sie können einfach nicht bemerken, dass Ihre Abgangs- und Ankunftsländer übereinstimmen. Besser nicht auf Glück verlassen und ein komplettes Visum ausfüllen.

Visafreier Eintritt zur Insel Hainan

Hainan Island ist ein ganzjähriges Resort, das bei Touristen sehr beliebt ist, darunter auch in Russland. Sie können hier ohne Visum einreisen, aber dieses Verfahren ist nur mit Unterstützung von Reiseunternehmen möglich. Nur Reiseunternehmen können Dokumente im Voraus einreichen und die chinesischen Behörden über die Ankunft einer Gruppe von Touristen informieren.

Laut dem Einwanderungsdienst der VR China ist diese Möglichkeit für "Gruppen von Touristen ab 2 Personen" verfügbar. Lies den letzten Satz und denke darüber nach! Das heißt, nach den Behörden der VR China irgendwo gibt es Gruppen von Touristen bis zu 2 Personen? Ich frage mich, wie es aussieht? Eine Person ist eindeutig keine Gruppe.

Fazit: Wenn der Organisator Ihrer Reise garantiert, dass Sie sich für eine Gruppe von Touristen bewerben werden, benötigen Sie kein Visum, um nach Hainan Island zu reisen. In allen anderen Fällen nehmen Sie die Dokumente für eine vollständige Genehmigung im chinesischen Konsulat.

Хотите офомить визу в аэропотре, готовьте китайские юани

Viele Reiseunternehmen, die Reisen nach China organisieren, ziehen es im Allgemeinen vor, sich nicht an dieses Verfahren zu wenden und Touristen um ein vollständiges Visum in China zu bitten.

Das Visum "bei der Ankunft" auf der Insel Hainan wird ebenfalls ausgestellt, aber es lohnt sich "es macht Spaß" 400 chinesische Yuan , die Sie am Flughafen für nicht den profitabelsten Kurs wechseln. Günstiger, Dokumente in Moskau zu erstellen.

Zusätzlich zu diesen Fällen gibt es viele weitere Ausnahmen von der allgemeinen Visaregelung, die wir auf dieser Seite nicht diskutieren werden. Sie gelten nur für bestimmte Bereiche in China, und dies ist ein Thema für einen separaten Artikel.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise nach China und lesen Sie unsere Artikel über dieses Land ( Links unten ).


Lesen Sie über China auf unserer Website

TOP-5 UNSERE ARTIKEL ÜBER CHINA


Chinesische Mauer

Verbotene Stadt

Terrakotta-Armee

Visum nach China

Chinesisches Neujahr


TOURISTEN ÜBER CHINA


Tipps für Touristen in China


DAS WICHTIGSTE FÜR TOURISTEN


Was man in China nicht zu einem Touristen machen sollte

"Scheidungen" von Touristen in China

Was Sie zu China Touristen mitnehmen sollten

Was kann und darf nicht nach China importiert werden?

Die Sprachbarriere - wie man in China spricht

Chinesische Schriftzeichen für Touristen

Toursuche in China


ALLGEMEINE INFORMATIONEN ÜBER DAS LAND


Land China - Informationen, interessante Fakten, Zahlen und Fabeln

Was ist interessant für Touristen in China

Was ist überraschend in China und was nicht

5 Dinge, die Touristen schockieren

Die 10 berühmtesten Chinesen

Chinesische und Peking-Oper


WISSENSWERTES ÜBER CHINA TO TOURISTEN


Wie lange nach China zu fliegen

Welche Steckdosen in China

Internet in China - worauf sollte sich der Tourist vorbereiten?

Wie man billig aus China telefoniert

Trinkgeld in China und eine Lotterieüberprüfung


VISA UND IMMIGRATIONSREGELN


Visum nach China - Kosten und Registrierung

Wie man ein Visum nach China liest und Briefmarken

Wie man eine Einwanderungskarte ausfüllt


Alles über Geld und Studien


Geld in China ist die Währung des " chinesischen Yuan "

Wie und wo lohnt es sich, Geld in China zu wechseln?

Wie viel Geld muss ich mitnehmen?

Was aus China mitzubringen ist - Souvenirs und Geschenke

Wie man mit chinesischen Händlern verhandelt

Was kann und darf nicht aus China exportiert werden?


Transport


Wie man vom Flughafen Peking in die Stadt kommt

Metro von Peking - Regeln, Karte und Schema

Anleitung: Wie man ein Ticket nach Peking U-Bahn zu kaufen

Wie man vom Shanghai Flughafen in die Stadt kommt

Shanghai Metro - Karte, Karte, Preise und Tickets

Hochgeschwindigkeitszüge und Eisenbahnen

Taxi in China


STÄDTE VON CHINA


Peking

Hotels in Peking

Sehenswürdigkeiten von Peking

Shanghai

Hotels in Shanghai

Shanghai Attraktionen

Insel Hainan

Sanya Resort

Sehenswürdigkeiten von Hainan Island


KÜCHE UND KULTUR DES VERBRAUCHS


Was essen die Chinesen? Alles über chinesische Stöcke

Chinesischer Bambusdampfer

Alkohol in China - traditionelle Getränke

Zigaretten und Rauchen - Preise und Regeln

Auch in China gibt es McDonald's


Interessante chinesische Gerichte


Ente in Peking - wie man benutzt

Dope - ein traditionelles Gericht von Hubei

Hubei trockene Nudeln

Exotische chinesische Küche: Wuhan-Ente

Schweinefleisch in süß-saurer Soße

Nachtisch von China №1 - Frucht im Karamell

SEHENSWÜRDIGKEITEN


China Sehenswürdigkeiten


CHINESISCHE MAUER


Die Chinesische Mauer - Fakten und Zahlen

Ausflug oder dich selbst?

Eine unabhängige Reise nach Badaling

Auf der Wand und Galerie Foto

Grundstück Mutianyu


BANGSTADT (PALACE GUGUN)


Verbotene Stadt - Fakten, Zahlen und Geschichte

Wie komme ich in die Verbotene Stadt?

In der Verbotenen Stadt und Galerie Foto

Der kaiserliche Garten der Verbotenen Stadt


WAS IN BEIJING ZU SEHEN IST


Ausflüge in Peking

Himmelstempel in Peking

Peking Zoo

Ozeanarium von Peking

Gräber der Ming-Dynastie Kaiser

Der unterirdische Palast (Dinlin)

Sommer Imperial Palace


BEIJING - KAUF


Sidan Einkaufsviertel

Der Markt von chinesischem Tee Malindao

Lebensmittelmarkt Wangfujing in Peking

Yabaolu - ein Markt, wo sie Russisch sprechen


PEKING - AUF DEM TIANYANMEN SQUARE


Platz des Himmlischen Friedens in Peking

Mausoleum von Mao Zedong

Nationalmuseum von China

Haus der Volkskongresse der Volksrepublik China

China-Flagge, die Zeremonie anhebt


SHANGHAI IST ALTE STADT


Yu Yuian Garten (Joy Garden) in Shanghai

Der Bund oder der Bund

Nanking Street (oder Shanghai Arbat)

Tempel des Jade Buddha

Shanghai Museum für Antike Kunst


SHANGHAI - DISTRIKT PUDUN


Pudong District in Shanghai und seine Wolkenkratzer

Fernsehturm Die Perle des Ostens

Wolkenkratzer Jin Mao Turm (Jin Mao Turm)

Shanghai Weltfinanzzentrum

Wolkenkratzer 'Shanghai Tower'

Ozeanarium in Shanghai


SEHENSWÜRDIGKEITEN DER UHAHAN STADT


Wuhan Zoo

Gelber Kran-Turm

Buddhistischer Tempel von Guiyang

Museum der Provinz Hubei, das Grab von Marquis I


SEHENSWÜRDIGKEITEN DER STADT SIAN


Terrakotta-Armee

Grab des Kaisers Qin Shihuandi

Große Wildganspagode


Zusätzliche Materialien


Artikel, die nicht im Hauptzyklus enthalten sind


Hast du eine Frage?

Willst du deine Meinung äußern?

Möchtest du etwas hinzufügen?

Hinterlasse einen Kommentar


Alexander

Hallo! Sagen Sie mir bitte, es sei denn, Flugtickets und Hotelreservierungen sind nicht in der Liste der erforderlichen Dokumente für die Erlangung eines Visums enthalten? Ich plane, China im Februar-März 2016 zu besuchen, aber ich kann Karten noch nicht kaufen, weil Ich kenne das genaue Datum der Reise nicht. Wenn Flugtickets nicht im Konsulat angefragt werden, hätte ich ein Visum im Voraus ausgestellt, damit ich später keine Zeit verschwenden würde. Ich verstehe, dass das Visum für mindestens 3 Monate erteilt wird. Wenn ich es im Januar erhalte, wird es bis April gültig sein. Ich würde gerne genau die Notwendigkeit von Flugtickets für den Erhalt eines Visums verstehen. Vielen Dank.
Alexander - GlavRed Seite

Ich war viele Male in China. Und sie haben nie die Reservierung von Tickets oder Hotel verlangt.

Beantragen Sie ein Visum mutig!
Alexander

Danke für die Antwort. Es stellt sich sogar eine Bescheinigung vom Arbeitsplatz her und ein Auszug vom Bankkonto ist nicht erforderlich? Ich habe die folgenden Informationen auf der Website der Botschaft nicht gefunden: Soll ich mich im Voraus anmelden? Oder ist es möglich, an jedem Tag des Alltags (während der Arbeitszeit natürlich) anzukommen? Gibt es Interviews mit dem Offizier (ich betrachte keine Einzelfälle)? Oder hinterlasse ich die Dokumente einfach dem Konsulatsangestellten, zahle das Visum und gehe? Und woher weißt du, ob dein Visum fertig ist? Ich bin selbst nicht aus Moskau, es ist nur eine Schande zu reisen. Übrigens auf der Rechnung: Sie schreiben, dass es problematisch ist, bar zu bezahlen. Verfügt das Konsulat über ein Terminal für die Zahlung per Kreditkarte?
Alexander - GlavRed Seite

1. Wenn Sie zum ersten Mal in China fliegen, wird ein Zertifikat benötigt. Verlangen Sie immer.
2. Es ist nicht notwendig, die Einreichung von Dokumenten im Voraus zu notieren. Sie erreichen die Botschaft während der Arbeitszeit (von 9.00 bis 12.00 Uhr).
3. Keine Interviews.
4. Sie bezahlen, Dokumente einreichen, verlassen.
5. Bereitschaft lernen - in keiner Weise. Kommen Sie einfach in 5 Tagen an, vorzugsweise nach 8.
6. Die Botschaft hat ein Terminal.

Alexander

Alexander, noch eine kleine Frage. Es gibt einen Unterschied, wie man den Fragebogen ausfüllt (am Computer oder per Hand)? Oder ist es egal?
Alexander - GlavRed Seite

Besser auf dem Computer. Ich habe immer den Ausdruck übergeben. Aber ich habe gesehen, wie die Leute einen Fragebogen ausgeteilt haben, der von Hand ausgefüllt wurde, und sie haben keine Behauptungen gemacht.

Die Hauptsache, schreibe klar in Druckbuchstaben.

Ihr Name

Dein Kommentar



Alle Rechte vorbehalten. 2015-2018 Feedback: info@chinainfoguide.info